Когда тебя не будет и меня

Когда тебя не будет и меня,
Не будет почитай что половины,
Оставшимися листьями маня,
Прохладный день исполнит каватину.

На улице пустынно и темно,
К окну озябший ветер робко жмётся,
И тёплое вчерашнее вино
Не тронутым под утро остаётся.


Рецензии