Любите смело!

Любовь бы в хобби записать
И отдаваться ей всецело!
С любовью утречком вставать
И днем заниматься ей умело!
И с ней ложиться вместе спать,
От чувств ведь не устанешь,
Любите смело!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии