засверкали серебром белые снега

засверкали серебром белые снега
и покрылись сединой кудри у берёзы.
я опять в дороге и ты опять одна,
на ресницах засверкали бриллиантом слёзы.

ты не плачь хорошая,береги бриллианты,
ты поверь любимому,прогони тревогу.
сколько есть дорог,сколько есть путей,
всё ровно они ведут,к любимому порогу.

я сейчас не близко,я в другом краю,
но душой и сердцем я всегда с тобою,
ведь сказал тебе:"Я к тебе вернусь."
значит буду я,лишь с тобой одною.
                2006г.


Рецензии