Когдато

Когдато мы были вместе,
В нас много было надежды,
Но ты ушол, и я ревела,
В нас не все сложилось как я хотела.
Ну и пусть пройдут года
И я забуду тебя навсегда,
Забуду нежные глаза
Забуду печальные слова.
Пойми меня пойми,
Что я тебя любила.
Пойми меня пойми,
Что я старалась быть твоей.
Ну что поделаеш, така судьба.
У меня другой, у тебя другая
И ты щаслив, и я сщаслива
Вот и все прости,прощай.


Рецензии