И всё закончилось тобой

И всё закончилось тобой.
И тает белое вокруг.
И ты опять уже не мой
С прохладным тихим словом «друг».

Плетенье веток чёрных лип,
На голове без шляпы – снег.
Ты не влюбился,
Просто влип,
И отдалился
На парсек.

И всё закончилось не вдруг.
И я всё знала и ждала,
Когда в тебе проснётся друг,
Такие, видишь ли, дела.


Рецензии