не спится

мне просыпаться сейчас полегче
из всех реальностей я-не худшая
но вечерами так мёрзнут плечи
и вспоминаю я ,что меня мучает

я убеждаю себя в случайностях
что если надо,то всё случится
но застреваю вновь в этих крайностях
и вечерами опять не спится


Рецензии