Папины руки

У папы моего руки не простые.
У папы моего руки золотые!
Подойду поближе, а золота не вижу.

И почему же говорит мамочка родная,
Что у папы моего руки - государство?...


6 лет (детское, из писем. Пионерский лагерь "Березка")


Рецензии