Цветок любви

В твоих ладонях цветок любви.
Будь нежен с ним и осторожен.
Не поломай его и не сомни.
Легко любовь случайно уничтожить.

От злых завистников любовь убереги.
И защити от сплетен и наветов.
И как цветку, раскрыться помоги.
Стремись ее наполнить нежным светом.

Сомнением любовь не унижай.
И ревностью слепой ее не мучай.
Не потеряй, обидев невзначай.
Ты для любви быть должен лучшим!


Рецензии