Самодур

Самоубитый самодур
купил мешок бараньих шкур,
оделся с головы до пят,
и всё кричал,пока все спят.
Он делал вид,что глуп и слеп,
он делал вид,что гаснет свет,
резвился,резал всех подряд,
выстраивал покойных в ряд.
Но в час,назначеный судьбой,
резвиться начал сам с собой.
Он резал вены,резал грудь,
он резал жизни своей путь.
Покойных ряд,закончен был,
злой самодур себя убил...


Рецензии