Больше нет весны

Как то странно всё:
Воздух снова свеж,
От него несёт
Запахом надежд...

И зачем-то мне
Снова снятся сны.
Там где я - на дне,
Больше нет весны!

Снова тает ночь,
В шорохе стихий,
Прогоняя прочь
Из меня стихи...

И давлюсь опять
Пеною слюны,
Чтобы вновь понять -
Больше нет весны!

Я наверно мог
Заново начать,
Но сбивает с ног
На душе печать...

Мне надменных чувств
Узы не нужны!!!
Мой рассудок пуст -
Больше нет весны!


Рецензии