Он в мире один...

     Он в мире один и таких больше нет.
     Он стал любить кофе и дым сигарет.
     Смотрю снизу вверх, сверху вниз смотрит он,
     Собой зачеркнув мой былой горизонт.
     Лечу на край света, к нему, торопливо.
     Целуя, он в пропасть бросает игриво.
     Уютен и ласков, и чувствую - МОЙ...
     Я с ним за той самой - за крепкой стеной.
     Он всеми любим и я это знаю.
     Но я влюблена и к нему прилетаю.
     Он словно тот кот, что гуляет по крышам,
     Уводит меня за собою все выше.
     Любить научилась - как не умела,
     В глазах утонула - сама захотела.
     В ладонях его нахожусь словно дома.
     Я верю ему - это так незнакомо.


Рецензии