Она не как все...

Она не как все и таких больше нет.
На губах запах кофе и вкус сигарет.
И кос водопады, душою вольна,
Как черная кошка, и она мне нужна.
Она грациозна - идет от бедра.
Одета по моде - искринка в глазах.
Улыбку скрывает - немного грустна.
Безумно красива - бесконечно мила.
Ее любят все и нет исключений.
На свете не много таких вот явлений.
Ей пишут стихи о счастливых моментах.
Ей дарят цветы - говорят комплименты.
Она мне нужна - без нее погибаю.
Все мысли о ней и о ней я мечтаю.
Как черная кошка, однажды, внезапно...
Она принесла мне, любви своей запах.


Рецензии
Очень красивое стихотворение.Спасибо.С уважением

Фаина Мотрук-Сухацкая   31.10.2011 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Фаина!..:)
С уважением!

Спринт   01.11.2011 10:02   Заявить о нарушении