Чужая вечеринка

Банкетный зал,чужая вечеринка.
Все громко спорят,весело поют.
В не выпитом "Мартини" тает льдинка
Официанты тут и там снуют,

А мне тоскливо на чужой пирушке,
Покоя просит бедная душа.
Уйти сейчас обидятся подружки
Не хочется их праздника лишать.

Я видно разучилась веселиться,
А шла сюда хотелось танцевать,
Но мне уже так далеко за тридцать,
Что скоро перестанут замечать.

У стойки бара я сижу тоскуя,
И заказав очередной бокал,
Смотрю как люди весело танцуют
А мимо проплывает пьяный зал.


Рецензии
Чудесны вами написаные строки.

Сергей Лутков   15.07.2023 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.