что стоит

что стоит заново поверить?
Забыть разочарованную боль
Переписать попыткой счастья с белого листа
Пусть то был сладкий и кошмарный сон, заглушила реальность, нахлобучив под ноль
Мы завернули, закрутили, жертвуя, казалось, идеалом,
Тогда как истина была так ненавязчиво прекрасна и проста

01-07-2007


Рецензии