Меня лаская... Вилланель

Вилланель

Меня лаская - страстно целовал,
Свеча, звездою яркой полыхала,
На ушко о любви ты мне шептал.

И на коленях, как дитя качал,
Я, замерев, твоим словам внимала,
Меня лаская - страстно целовал.

Любовь на веки ты мне обещал.
Тебе заветных слов я не сказала,
На ушко о любви ты мне шептал.

Свечи огарок в канделябр стекал,
Заря уже полнеба занимала,
Меня лаская - страстно целовал.

В ответ моих признаний ожидал -
Но, ...не люблю тебя я – понимала.
Меня лаская - страстно целовал,
На ушко о любви ты мне шептал.


Рецензии
Спасибо за трепетные строки любовной лирики, вдохновенно
изложенные. С теплом души,

Евгений Прохоров 6   10.11.2020 19:59     Заявить о нарушении
Вам спасибо за тепло души!

Фаина Соколова   11.11.2020 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.