от меня уехала, старшая сестричка

От меня уехала, старшая сестричка.
Почему-то стала вдруг, чья-то там жена.
Пусто, грустно в комнате, только по привычке.
Я все жду и жду когда, в дверь войдет она.
Мы с тобою ссорились и мирились тоже.
Было  нам так весело, рядышком расти.
А теперь  ты замужем. Ты вернешься, может?
Если ты обиделась, то меня прости.               
Пацаны противные, глупые, сестричка.
Что ты в нём хорошего, в женихе нашла?
Обижают, дергают, больно за косички.
Я бы замуж за него, век бы не пошла.
Не кому теперь секрет, пошептать на ушко.
Вдруг завяли за окном, без тебя  цветы.
И теперь подушка, у меня подружка.
Ей одной доверю я, девичьи мечты.
Юлька, Юленька, Джульета.
Кто теперь мне даст советы?
Никому свои секреты.
Не смогу поведать я.
Юлька, Юличка, сестричка.
Упорхнула ты как птичка.
Как же я хочу увидеть.
И опять обнять тебя.               

               


Рецензии
Геннадий, а у Вас интересные стихи. Мне понравились. Спасибо. У меня тоже недавно уехала младшая сестрёнка жить на юг. Я же осталась в Сибири. Очень мне её не хватает. С грустной улыбкой, Татьяна.

Татьяна Комиссарова Калошина   27.10.2013 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.