Неправильная пчела

           «У ласкового телёнка – две тёлки сосут!»
                (Народная мудрость)

Фермер решил продать ферму.
К нему покупатель пришёл.
Он, осмотрев все владения,
Сказал:

- Как же тут хорошо!
Ну, всё, решено – покупаю!
А здесь, что такое? Пчела!
Сейчас она всех покусает!

- Поверьте мне – нет! Никогда!
Тут ульи стоят лет пятнадцать!
Ужаленных я не видал!

- Всё может впервые вдруг статься!
Немало я случаев знал!
Но очень понравилась ферма! ...
Но риск тоже очень велик! …
Впустую не тратить, чтоб нервы -
Я Вам предлагаю пари:
Раздетый, до нитки последней,
Себя я Вам дам привязать,
На ночь, чтоб развеять сомнения,
Будут – не будут кусать!
За ферму отдам денег вдвое,
Когда не ужалят меня!
Хотя бы одна… и... i'm sorry! -
Я всё заберу задарма!

На этом они сговорились
И фермер ушёл до утра
А голый, его, покупатель
Привязанный, ждал у столба!

Вот фермер с рассветом выходит…-
Тот бледный стоит, чуть живой!

- Ну, вот и проспорил я ферму!

- Не торопитесь, друг мой!
Вам честно вдвойне заплачу я!
Меня не кусала пчела!
Но только… тому вон… телёнку…
Мамаша бы… точно нужна!


Рецензии
Если это то, о чем я подумала, то айайай:-)

Русалка Лая   25.08.2011 12:44     Заявить о нарушении
Откуда такие дурные мысли, мадам?)

Петр Говоров   25.08.2011 18:16   Заявить о нарушении
Почему сразу дурные?:-)

Русалка Лая   25.08.2011 18:28   Заявить о нарушении
Потому, что три раза «ай» - это многовато будет!)

Петр Говоров   25.08.2011 18:43   Заявить о нарушении
Ничего от Вас не скроешь:-)

Русалка Лая   25.08.2011 19:02   Заявить о нарушении