эмоции или рецензия на стихотворение Полюс Воздуха

Криком,слезами,упреками,
Стуком,звонком,сообщением,
Словом,молчаньем,намеками,
Голосом,жестом,движением...

слёзы...слёзы капают на клавиатуру и сказать ничего не могу..мысли рассыпались или утонули..ком в горле и хочется закрыться и никого не видеть..телефон правда отключить не получается..жду звонка или сообщения или просто мелодию что на него стоит...всего два дня прошло, а воздуха просто катастрофически не хватает и ничего не видно...холодно...пустота...но надежда ещё не ушла..стоит возле двери...я не прошу, я молю, я таю на этом солнце и превращаюсь в тень...а так хочется ЕГО услышать.. мне так не хватет ЕГО ..воздуха..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.