Бахча

    Бахча на поле поспевает,
    Её там сторож охраняет,
    Кургузый, тихий мужичок
    С двухстволкою через плечо.

    При нём собака небольшая,
    Конечно не сторожевая,
    Породу не определить,
    Имеет она жалкий вид.

    Как не обчистили поля!
    Охрана больно уж слаба,
    Для вида только та двухстволка
    И от собаки нету толку.


Рецензии