Погоня

Посвящается Марии

    Погоня.

Двести. Шестая... Мне не оторваться.
Мы поравнялись. Мне смотрит в глаза
Та, с кем давно мне пора попрощаться...
С глаза к затылку промчалась слеза.

Слёзы - от скорости, а не от боли -
Тщетно пытаюсь себя убедить.
Взглядом кольнула сквозь шлем - я в неволе,
Нет, мне, похоже, тебя не забыть.

Газ до упора!.. Но ты совсем рядом
Где вы, менты по ЦАО, мотобат?!..
Ладно, х** с вами, смываться мне надо,
Жаль, уже нет здесь дороги назад...

Воют движки,точно волк в непогоду,
Я не могу так, прошу, отпусти!!!
Мост. Я свернул... Страшный скрежет - и в воду!..
Не ожидала?! Забудь и прости...

                2011

Авторские права на иллюстрацию принадлежат суппортам на чёрной девятке, сделавшим это фото 29 07. 2011


Рецензии