Тебе

Ты застрял у меня в горле,
правда вдоль а не поперек.
ну, и где Твой расхваленный Бог?
объявлено, что он в коме.
а Ты видишь его между строк.

Ты в моей голове перебираешь мысли,
о чем они? есть те, которые ждал?
я была одержима Тобой, но Ты спал,
а что бы подумал Ты, если
бы был не финал?

Я писала Тебя на небе,
рисовала слезами на мокром асфальте,
все стены Тобой в белой палате
забила. Лучше бы дальше пела б,
чем так. Вы мне надоели. Отстаньте.

Ты в воздухе, которым дышу,
в воде из-под крана, в подогретой еде,
такого, как Ты не видала нигде,
от Тебя в горле першит,
а от меня убегают во мгле.

Тебе не хватает моего самомнения,
мне не хватает Твоего глупого смеха,
для нас что не день - очередная потеха.
и я слежу за Твоим процессом курения,
ворчу, хоть сама и не без греха.

Ты это Ты. Ты не я, ну а впрочем,
я согласна Тобой быть, но только на миг,
чтобы всех дурёх от Тебя отстранить,
а то задолбали уж очень,
Тебе можно меня лишь любить и хранить.

13.08.2011 14:31


Рецензии