отдых в Нарочи, день 3

Продолжаем вспоминать...

День третий.

День третий медленно пришел в наш дом.

И, как положено, определил порядок в нем.

С утра – зарядка, душ и гигиена лично,

А следом – процедуры. И только – на «отлично».

Вот ингаляция – ромашка, мята, эвкалипт,

Чтоб горло не болело, и голос не охрип.

А с голосом всегда проблема возникает:

То – вновь нагрузка, то – воздух холодает.

А здесь подышишь в трубку с эвкалиптом –

Окрепнут гланды, горло, связки – уже без хлипа.

Все  постепенно нормализуется…день ото дня.

И голос восстановится нормальный у меня!

11.08.2011. Нарочь.


Рецензии