Тихо сам с собою..

Ты там на работе,на корпоротивах всяких,
А я тут вздыхаю по твоим объятьям.
Ломаю мозг себе прошлым идеальным,
А ты там мужикам строишь глазки карии.
Надоело! ХарЭ мне мозг насиловать!
Забери эти мысли и сделай выводы.
Мы не те уже,что друг с другом были,
Я прошу уйми эти позывные!!!

Без общения, без неё полгода.
Мысли лишь о ней...та ещё свобода!
Только бы дожить до утра без боли.
Я же мазахист,я могу...
             С любовью...


Рецензии