24 08 11. Отдых в Нарочи, день 2

Отдыхать всегда хорошо и приятно вспоминать...

День второй.

И день второй отметить я хочу.

Мы после завтрака идем сразу к врачу,

Чтобы назначил нам он процедуры.

День начинать нам надо с физкультуры.

На свежем воздухе – зарядка, затем – душ…

А после завтрака – лечений целый куш:

Душ циркулярный, чтоб лишнюю снять лень,

И ванну жемчужную принимать через день.

Ароматерапия вернет приятный сон.

И чай из трав целебных задаст лечебный тон.

И грязь на поясницу – тепло, а не мороз.

…Излечит, наконец-то мой остеохондроз!

10.08.2011. Нарочь.


Рецензии