Я бы...

Я  сделал крылья,если б смог,
И полетел бы высоко,но падать больно.
Пустил бы пулю я себе в висок,
Но без того совершено довольно!

Я затерялся бы среди толпы,
Но почему то сразу всем я нужен.
Закрылся б от людской молвы,
Как будто нет меня,иль я недужен.

Я б улетел на краешек земли,
Когда б за мной не выслали погоню.
Я был готов поверить в пол-любви,
О,если бы я был той пол-любви достоин!

Я б не вернулся бы из своего мирка
И пусть никто меня не беспокоит.
Я б захлебнулся бы у пьяного ларька,
Лишь только бы оставили в покое!

        24 августа 2011 год


Рецензии