Бесконечность - в любви

Ил. А. Коптилина

Ты научила меня медленно ходить
И окунула в тайну мирозданья:
Необратимой тяжестью желанья
Назначить тебе тайное свиданье –
И в бесконечности тебя одну любить!

Ты показала мне совсем другую жизнь,
Что даже захотелось стать добрее.
Терпенья нет – бегу к тебе скорее:
Твое дыханье сердце мне согреет,
Оставив бесконечность для любви!

Ты подарила мне величье нежных снов,
В которых наше счастье неизбежно,
В которых ты целуешь меня нежно,
В которых вечностью живет надежда –
Что в бесконечности пробудится любовь!


Рецензии
Прекрасные слова, Пётр! Дай бог Вам вечной , красивой и нежной любви! С дружеским теплом,

Лидия Дунай   18.10.2012 17:36     Заявить о нарушении