твоих крыльев

Мне почувствовать косточки твоих крыльев
Приобнять чуть-чуть душу, не тронув кожи
Взгляд - зеленые искры. И меркнут краски
Это крепче любой отравы. И, да, дороже

Променять много завтра на пол-сегодня
Мысль нелепая бьется как небо в клетке
Что случится с тобой, со мной... боже
И пульсирует вена - метро ветка

Вой луны в облаках отвлечёт от мыслей
Твоя тонкая жизнь мне теперь дороже
Своей жизни, продетой суровой ниткой
Через ночь. И она как всегда поможет.


Рецензии