Ты хочешь

Ты хочешь...упаду звездой ночной?
Ты хочешь...я Луною стану нежной?
Иль солнышка коснусь своей рукой,
чтоб обогреть тебя зимою снежной.

Ты хочешь...буду облаком густым,
ты хочешь...обниму туманом светлым?
Или явлюсь рассветом золотым...
Я всё смогу, ведь нет в любви запрета.

И все цветы, что радуют луга
возьму в охапку, принесу к порогу.
И пусть они тебе издалека,
укажут к сердцу моему, дорогу.

Ты хочешь?...


Рецензии
Красиво, нежно. Только женщины так могут говорить
С уважением,

Богдана Синюк   26.08.2011 14:58     Заявить о нарушении