утро понедельника...

Осень,шесть часов,погода-не к чёрту.
Дождь всю ночь стучал в окно,по привычке,
Я спешу,тропой знакомой,под горку.
Каблуки ломая ,на электричку.
Что вчера то было?Боже!..Не вспомнишь.
Воскресенье,день рожденье у Лорки.
Добралась домой далеко за полночь...
Не успела,все,захлопнулись створки.
Так,а дальше что?Потом,вспомню точно...
Ой!Ключи!Ф-ф-у!Молодец не забыла...
Вроде утро,а темно будто ночью...
Свет опять,в прихожей,не потушила.
Кто придумал осень,грязь,понедельник?
Дождь с утра и ни какого покоя.
Муж скотина,сволочь,мразь и бездельник.
Удавила бы своею рукою.
Голова-как у"хорошего"пьяницы.
Да, вчера все пили,ели от пуза...
Боже!Вот бы каждый день была пятница.
Как у робинзона...Как его?Крузо...
Боже,вот бы я была "Пятницей".
Да у Робинзона!Боже, да КРУЗО!
Нет,ну если б каждый день была "Пятницей".
Пусть у робинзона,пусть даже крузо...
Осень,шесть пятнадцать-как летит время...
Не хватило места свечкам на торте..
А вчера тот-ничего был... Валера.
Ой,да все они козлы,ну их к черту.


Рецензии
Оригинально. Знаете, что понравилось больше всего? Это когда героиня ваша запуталась между Крузо и Пятницей и не могла долго выползти из этой лужи. Очень точно передали состояние пьяного человека...впечатление от знакомства - хорошее, улыбаюсь до сих пор...ира

Обидели   16.03.2016 13:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.