Смысл жизни

О чем ты думаешь, когда перед тобой открываются тайны?
Ты думаешь как их понять? или прикрыть?
И речи кажутся банальней...
Лишь от того, что боги не выносят свой вердикт...

Неприхотливые желанья
Вдруг обретают свою суть.
И ты с восторгом понимаешь,
Что можешь просто так уснуть...

Что в твоих мыслях нет изъяна,
Что глубина в твоих словах...
И жизнь проста, как трав бурьяны,
Как у озер вода чиста...

Ты вдруг увидел, как все ново
И по иному смотришь на людей...
А разве новость? Разве новость...
Что жизнь не пешка для людей!


Рецензии