Грустевнедрятина

Чтобы находиться в равновесном состоянии,
лучше придерживаться "золотой середины".
Иначе получается вот такая "петрушка":

Грустешулики, грустенюники
Расчирикались как воробушки.
Тоскавнедрики, тоскамямлики
Проливалися мелким дождиком...

Так бывает, когда счастьевзрывики
Накануне гуляли до смерти.
С головы до ног, всю до клеточки
Осыпали тебя чем-то вкусненьким...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.