Пусть...

Пусть пальцем у виска и шепот за спиной.
Пусть ноша не легка и не идёшь домой.
Пусть кашель и надрыв. И гордость под каблук.
Пусть чувства на разрыв. Пусть предал лучший друг.
Взамен - гитары звон и тысячи идей,
А вместо песни - стон безудержных страстей


Рецензии