Три вечера в Венеции

Три вечера в Венеции заманчиво и мило,
Сбежим  туда с тобой  от  вечной суеты,
Три вечера в Венеции судьба мне подарила,
Где все для нас с тобою, где только я и ты.

Там волны Адриатики рассказывают сказки
И время будто замерло на башне Часовой,
Гондолы на канале, как капли яркой краски
И только наше небо висит над головой.

Меня обнимешь ты на площади Сан – Марко
И поцелуешь нежно под колокольный звон,
А в сувенирной лавке накупишь мне подарков,
Три вечера в Венеции и это ли не сон.

Мы по вечерней улице с тобою на гондоле,
Приятный ветерок, где улица – река,
Мой шарфик развевается, не удержать в неволе,
А на моем плече лежит твоя рука.

Зайдем в кафешку «Флориан» и отогреем душу,
Здесь пили кофе Байрон, Гете и Руссо,
Старинные традиции с тобой мы не нарушим
И пусть с любовью катится жизни колесо.

Три вечера в Венеции судьба нам подарила,
Три вечера в Венеции - мы выпьем их до дна,
Своей прекрасной музыкой она нас опоила
Со вкусом итальянского вина.


Картина "Яркий день в Венеции" художник Елена Резаева


Рецензии
Якши. Буду думать.

Абдулла Абмандулин   29.10.2011 15:44     Заявить о нарушении
О чем, если не секрет?
Спасибо!

Наташа Беккер   24.12.2011 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.