С Днём рождения, мой сын повзрослевший!

С Днём рождения, мой сын повзрослевший!
20 лет – это молодость, сила,
20 лет – это не совершенство,
А дороги и поиски смысла.
20 лет – это вздохи, влюблённость,
Поцелуи в ночи до рассвета,
20 лет – красота, окрылённость,
На ладони, подчас, вся планета.
20 лет – это воля к победе,
20 лет – это пластика тела,
Жизнь чиста и вся в розовом цвете
И  кипит до краёв, до предела.

А когда-то в полуденный час,
В родах счастья, любви  и желаний
Первый вздох, первый крик возвестил:
«Сын родился!» - мечта ожиданий.
Мать, младенца держа на руках,
Горделива, подобна Марии.
Радость, нежность, надежда   в глазах….
-Будь, сын, нужным и верным России!


Рецензии
Очень доброе, нежное, трепетное стихотворение.
Дай Бог этому 20 летнему юноше счастья!

Надежда Ковалёнок   10.09.2011 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда. Очень тронута. С теплом и добром, Инна.

Инна Дементьева   12.09.2011 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.