Путешествие в детство...

Я однажды проснусь до рассвета
Под горластый "привет" петуха,
Что б уйти в беспортошное лето,
В позабытые ныне луга...
-
С сеновала спущусь торопливо...
И с соломинками в голове
Побреду, чуть шальной и счастливый
По горящей жемчужной траве...
-
Побреду...ни  тоски, ни испугу...
Чудноватый, по-детски босой...
По зеленому нежному лугу,
Обжигая лодыжки росой...


Рецензии
Классно! Очень!!!

Разнообразности Разные   16.02.2012 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.