Чувство

Чувство. Боль. Любовь и страх.
Жизнь и смерть. И снова крах.
Пусто. Тихо. Сожжено.
Тень надежды. Все смешно.
Голова. Круги. Ветра.
Сумасшествие вина...
Мертвый камень и трава...
Море и вода жива...
Нивы желтых колосков...
Тонкий трепет лепестков...
Ложь пустых надежд и ран...
Неизменный грех. Обман.
И пустырь у церкви той.
Сердце бренное виной...
Боль. Любовь. Обман и страх.
И печаль в седых волнах...
Не понять и не простить.
Не любить и не забыть.
Не страдать и не просить.
С горем по небу ходить...
Что со мною? - Пустота...
Что с тобою? - Тишина...
Есть один вопрос - зачем?
Но ответа нету с тем...
Где и что? Кому и как?
Мне ответит тихий взмах,
Может ангела крыла,
Может белого пера...
Даст понять он почему?
Что отдать мне и кому?
Улеглось и облака...
Пламя. Солнце. Образа.


Рецензии
Замечательная рифма!

Вячеслав Пупыкин   27.08.2011 00:01     Заявить о нарушении