Эскиз

Нео-том первый, Выпуск 2, «Переволшебненная ярь»

2-14

          ЭСКИЗ

Я помню так: скамейка, словно в графике,
За сто шагов, я помню, от паллара—
И полдень жаркий, как в Центральной Африке,
Скамейка, розы — в духе Ренуара.

Запомнит ль век, кто был на той скамейке?
Дуэт вот здесь, под солнцем, прорисован…
Эскиз, останься ты в моей келейке —
Как будто образцовый.


Рецензии