Есть хорошие слова!

Есть хорошие слова
И приятных мыслей много!
Так зачем же их хранить,
Отправляю их в дорогу!
Будоражат душу пусть
И улыбку вызывают!
А плохое все забудь,
Хорошее в дороге помогает!


Рецензии