День прошёл...

День прошёл.И понемногу
Оседает пыль в окне,
И опять в свою берлогу
Возвращаться нужно мне.   

Притвориться равнодушным,
В узел душу закрутить,
И с видением воздушным
Водку пить и говорить.


Рецензии