Мы с подружкой обсуждали...

      В  Стихихишкином  Теремке   скоро завершится  один  из нескольких 
      проходящих  там конкурсов. Правда, мой персонаж  Герда в нём уже поучаствовала,
      и даже  дважды, но  конкурсные правила допускают до трёх заявок, и  я (точнее,
      Герда), начитавшись замечательных  текстов  своих «соперников» и «соперниц»,
      да  еще сказочно красиво иллюстрированных ( а это уже  мой «пунктик»),
      вновь вдохновилась и  прошедшей ночью отправила в Теремок новую заявку.
      И вот (теперь уже я) встаю  в шесть  часов  утра,  включаю  комп, и…
      Всё остальное перед Вами, дорогой мой читатель, начиная с  объявления
      о  самом  конкурсе:

                Норка Крысочки МыШуши
                "Позвони мне, позвони!"
                Конкурс Крысочки МыШуши
                Задание - написать стихотворение , посвященное телефонным звонкам.
                Ведущий - Крысочка МыШуша
                Приём заявок по 31 августа 2011 г.
                Ссылка на конкурсную страничку -
                http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=385#p16694&action=new
                ------------------------------

    ЗАЯВКА № 23 от ГЕРДЫ

     &&&&&&&&&&&&

Мы с подружкой  обсуждали
Мировых проблем детали,

А потом   судили   страстно
О проблемах государства,

А потом  и  шире-боле -
Олигархов злую долю:

Тяжело им  при  деньгах,
Чуть зевнёшь –  все фонды  в прах!

Пожалели, потужили,
О другом заговорили:

«Как там твой-то?» «Всё молчит»
«Хорошо! А мой ворчит!»

Ну,  затем   про быт болтали,
Цены рьяно осуждали

И,  конечно же, про сайт:
«Надо  лучше сочинять…»

«ЧтО ты!  Качество не в счёт!
На активность весь расчёт,

Не ленись, хвали других,
Твой в ответ  похвалят стих!»

Проболтав  до петухов,
Спохватились:   а любовь?

Про любовь - азарт особый,
Всё  равно, что про обновы:

Кто да с кем,  да  от кого,
"Как? Неужто от него?!"

О своём-то мы молчали,
Обе чётко понимали:

Муж проснётся, не дай  бог,
Всё  смекнёт, получишь в  бок,

Ну, так мы про Камасутру...
Наступило, в общем, утро,

В спальню я - а мужа нет!
Убежал, видать, чуть свет.

Я - подружке вновь  звонить:
"Посоветуй, как мне  быть?"

А она: "И мой слинял!
Уж  не к Нинке ли удрал?"

Нинку-дуру  обсудили,
Про мужей уже забыли,

Очень важный разговор!
Продолжаем до сих  пор...

      &&&&&&&
 
     25.8.2011

В Стихихишкином Теремке:  http://stihihit.ru/viewtopic.php?id=385#p16894


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.