заговор приворот

мать сыра земля, ты услышь меня,
ой, быстра вода, донеси слова.
да небес просвет не предай меня
ой, да темный лес- охрани дела

милый, да не мой будь моим теперь
хилой да сырой будет в доме дверь,
той, что владеет сердцем мужа моего
ой, не суженного, да не сватанного...

мать ,сыра - земля, охрани меня,
да, быстра вода, притвори дела
будет солнца свет -будет дело в ночь
дедушка мой лес сможешь ты помочь

отведу любовь ,
погашу я страсть,
скоро все, что было,
 все должно пропасть
ныне как заря
 новая взойдет
ветер все развеет ,
вся любовь умрет
  пока зреет рожь,
 да растет трава
пока веет ветер
да бежит вода
не уйти ему,
не предать меня
как не встанет солнце на закате дня

в наговоре сила –
в делах - молва
сердце скосится,
 как под косой трава
нет любви иной
,у милого  в душе
не уйти ему не сбежать уже....
что было прOшлo –
новое  - завет
и пути ему и
 возврата нет
будет верен мне
 до скончания дней
старое-вечер- новое - рассвет...


Рецензии