Осенняя грусть... Верлибр

Рецензия на «Осенняя грусть...» (Ирочка Буданова)
http://stihi.ru/2011/08/22/7279
--------------------------------------
"А сон - любовь врачует до утра,
Прокладывая мостик между нами..."
Увы, но это только лишь игра...
Заманчиво красивыми мечтами...)))
* * *
Здравствуй, Чернобрывчик, здравствуй!
И во сне, и наяву, плети чудную канву!

Всё тот же Сергей

Сергей Пилигрим   24.08.2011 10:56 
--------------------------
И нет в мечтах ни победителей, ни побежденных... Поэтому - мечтать очень ПОЛЕЗНО!!! Для здоровья)))... И во сне, и наяву...
Сережа, с возвращением!!!

Ирочка Буданова   25.08.2011 00:23


Рецензии