Властелин крыс

1 Куплет
У тебя в руках вся власть,
Но ты так боишься пасть.
Пасть на самое дно,
Где холодно и темно.

2 Куплет
Ты боишься стать "ни кем",
Нищим и ненужным всем.
Остаться изгоем,
Без счастья и покоя.

Припев
Ты всего мира властелин,
Но ты так и останешься один.
И твои друзья лишь нагло лгут.
При первой же возможности они тебя убьют.

3 Куплет
Твоё сердце переполнил страх,
И сомкнулась злоба на зубах,
Тебя предали все,
И теперь ты остался ни с чем.

Припев
Мир не твой, ты не властелин,
Ты навеки остался один.
И твои друзья теперь враги.
Не оглядываясь, беги!


Рецензии