Цок-цок-цок

Цок-цок-цок по мостовой.
Мать и дочь идут домой.
Каблучки не высоки,
Просто звонки каблуки.

Цок-цок-цок,и ровен шаг.
Каждый это видеть рад.
И прохожих хмурых лица
Улыбаются девицам.

Цок-цок-цок,ах как легки,
Эти чудо мотыльки.
Разница лишь в двадцать лет,
Ну, а с виду,её нет!

Цок-цок-цок!Вот так стать!
Можно "Оскар" каждой дать.
Обе этим светлым днём
В "положении" одном.

И картина-загляденье!
Поднимает настроение!


Рецензии