Женщинам России

Все женщины в мире милы и красивы,
Но нету красивее женщин России!
Просто ну чуточку нам улыбнуться,
Просто немножечко нам подтянуться;
Просто расслабиться капельку нам,
Просто красивый надеть сарафан,
Платье, костюм, да к лицу чтоб сережки,
Губы затронуть помадой немножко.

И посмотрите: совсем мы другие,
Милые, славные, все молодые.
Нет среди нас некрасивых и старых,
Нету сердитых, больных и усталых.
И с этого дня, предложенье такое,
Оставим обидное все и пустое.
Давайте не будем грустить, унывать,
Давайте всегда будем марку держать!


Рецензии