без души

Все больше появляется людей,
Кто без души живет,
Беды не видя в этом.
Кто любит жировать
И с молодых ногтей
Имеет все,
И не привык к запретам.
В их голове вопроса
Только три -
Куда сходить напиться,
Где тусовка, и что надеть.
Им выглядеть неловко
Не хочется. И все.
А остальное словно пузыри,
Из мыла.
И выглядит со стороны
Все очень мило.


Рецензии