Мною прожитое лето

Прокурен тамбур у купейного вагона.
Струится дым от моей тонкой сигареты...
Ещё лишь сутки и я буду уже дома,
Лишь пару дней и прекратиться это лето.

На смену отдыху и трепетному югу
Нагрянет осень в гости к нам и холода.
Промозглый дождь прихватит злую вьюгу,
И долго править будут колкие снега.

Ну, а пока,струиться дым от сигареты...
Я в память кутаюсь как в тонкий кашемир.
И меня греет мною прожитое лето
Пьянящий,южный,терпкий эликсир.


Рецензии