Чаку Берри

Чак Берри которому скоро
исполнится 85
человек придумавший
рок-н-ролл
подобно тому как Наполеон
по словам Гегеля
придумал
и создал корпоративное
государство
человек
заставивший крутиться
Бетховена
и всех плясать под
свою гитару
завоевавший
больше континентов
и наций чем
император Франции
мне повезло
быть
твоим современником
но жаль
что я не родился
раньше
чтобы станцевать
под твой первый сингл


24.08.2011


Рецензии