В знак памяти о

«Ни дня без строчки» – славный принцип,
А я молчу, хоть молчать нелегко.
Все так же не люблю шприцы,
Пишу открытки, пью молоко.

Хмуро смотрю, рисуя черных,
Уставших от вечной свободы птиц,
На асфиксию обреченных
С оборотной стороны страниц.

Но напрасны все их усилья,
И, здесь непонятые никем,
Птицы сложили крылья
В знак памяти о страшной весне.


19 мая 2011


Рецензии