Ночное

Меня нет, я не была никогда.
Забудьте: Вам лишь показалось.
Не с Вами эта случилась беда -
Не стоит изображать жалость.

Не нужны мне ни пустые слова,
Ни губы чужие на шее.
Раз судьба моя такова,
Постараюсь лишь быть мудрее.

И не буду уже помнить о том,
Как я слишком тщательно слушал
И укутавшись старым платком,
Видел,   как   умирают души.


Рецензии
Зачеркнуть все, забыть и уйти
Очень хочется прошлое вынуть
К свалке с прошлым своим подойти
И подальше его закинуть.

Александр Галахов 2   25.08.2011 05:24     Заявить о нарушении